AHS Broschüre 2011

Für den Tag der AHS 2011 im November diesen Jahres beschloss das Vorbereitungsteam, die AHS-Broschüre zu aktualisieren. Um ein einheitliches Layout zu gewährleisten, haben Angelika Auer und Marlies Kranebitter von der PH Tirol eine Vorlage ausgearbeitet, in die die Schulen die Beschreibung ihrer Schule eintragen können.

Zielsetzung

•    Übersicht über Gymnasien in Tirol (Schulformen, Standorte, Zweige, CI, Zusatzangebote, Service)
•    Vergleichbarkeit der Gymnasien und deren Angebote
•    Profil der einzelnen Schulen sichtbar machen und gleichzeitig Vielfalt der Gymnasien aufzeigen
•    Durchlässigkeit und Übertrittsmöglichkeiten aufzeigen

Zielgruppe der Broschüre

•    Eltern/Erziehungsberechtigte
•    LehrerInnen (VS, HS, NMS, AHS Unterstufe)
•    Schülerinnen und Schüler

Neu - die aktualisierte AHS Broschüre erscheint in zweifacher  Form

1.    Druck  - in Papierform (aktualisierte Form von 2008)
2.    Digital  - auf der Website der AHS

Bei der Druckversion ist die Umschlagseite ist mehrfarbig, der Innenteil zweifärbig. Für die gedruckte Form steht wieder jeder Schule eine Seite zur Verfügung. In der digitalen Version können zusätzlich Fotos hinaufgeladen werden.

----> Hier finden Sie die Online-Vorlage für Schulen